Business Lunch
Ristorante La Scala
Speisekarte Sottoscala
Glacékarte
Weinkarte
Menu- und Bankettvorschläge
Getränkekarte Il Sottoscala
Casarecce mit Broccoli und Speck
In Butter gebratenes Forellenfilet mit Salbei, Salzkartoffeln und Gemüse
oder
Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce, Grana Padano Risotto und Gemüse
Blattsalat mit sautierten Edelpilzen
Pochiertes Saiblingfilet mit Zitrus-Sauce, Venere Reis und Gemüse
Schweinsfilet Medaillons mit Portweinsauce, Nudeln und Gemüse
Tages Dessert
Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikum Pesto
Gebratene Riesencrevetten mit Knoblauch, Peperoncini, Zitronen Risotto und Gemüse
Poulet Ajillo (Knoblauchhuhn) mit spanischen Kartoffeln und Gemüse
Nizza Salat mit Tomaten, schwarzen Oliven, Thunfisch,Sardellen, Zwiebeln und gekochtem Ei
Zanderfilet mit Cherry Tomaten, Oliven, Kapern, Reis und Gemüse
Gebratene Lammkoteletten mit Pfefferminze, Joghurtsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
Penne aumm aumm mit Tomatensauce, Auberginen, Mozzarella und Basilikum
Felchenfilet nach Müllerin Art, Salzkartoffeln und Gemüse
Rindsfilet Medaillons mit Sabasauce, Grana Padano Risotto und Gemüse
Kalte Knoblauch-Mandel Suppe (Ajo Blanco)
Lachstranche mit Pfeffer-Limettensauce, Kräuterreis und Gemüse
Rindsfiletstreifen mit Dijon Senfsauce, Lyoner Kartoffeln und Gemüse