Insalata di spinaci con lardo, funghi, pecorino e crostini all’aglio
Spinatsalat mit Speck, Pilzen, Schafskäse und Knoblauch-Croûtons
Spinach salad with bacon, mushrooms, cheese and garlic croutons
18.50
Insalata mista
Gemischter Gartensalat
Mixed salad
13.50
Bocconcini di bufala con pomodorini e basilico
Büffel-Mozzarella mit Tomaten an Olivenöl und Basilikum
Buffalo mozzarella cheese with tomatoes, olive oil and basil
19.50
Tatar di Filetto di manzo Irlandese
Irisches Angus Rindsfilet Tatar, handgeschnitten
Irish Angus beef tatare
38.00
Piatto di roast beef con salsa tartara
Roastbeef Teller mit Tartar Sauce
Roast beef platter with tartare sauce
28.00
Tagliere di prosciutto di San Daniele 100 gr.
San Daniele Schinken auf dem Holzbrett
San Daniele ham on the wooden board
24.50
Tagliere misto di salumi 120 gr.
Gemischter Aufschnitt auf dem Holzbrett
Mixed cold cuts on the wooden board
29.50
Tagliere di formaggi
Käsevariation auf dem Brett - vier Sorten
Cheese variation on the wooden board
22.00
Poke bowl mit Quinoa oder Reis
Mit Avocado, Gurken, Randen, Edamame, Wakame, Mango und Radieschen
15.00
Mit Lachs
+ 12.00
Mit Poulet
+12.00
Mit Tofu
+ 10.00
Wagyu-beef burger, salsa Barbecue, cipolle, formaggio, speck croccante con patate e coleslaw
Wagyu Beef-Burger, an Barbecue Sauce, knusprigem Speck, Käse, Country Cuts und Coleslaw
Wagyu beef-cheese burger, barbecue sauce, crispy bacon, country cuts and coleslaw
36.00
Burger vegetariano con pane brioche di carbone vegetale, salsa barbecue, cipolle, formaggio, servito con patate e coleslaw
Vegi-Burger mit Holzkohle-Briochebrot, Barbecue Sauce, Käse, Country Cuts und Coleslaw Salat
Vegetarian burger with brioche bread, barbecue sauce, country cuts and coleslaw salad
27.00
Minestrone
Minestrone mit Parmesan Croûtons
Minestrone Soup with Parmesan Bred
17.50
Penne "alla Bettola"
Penne an pikanter Tomatenrahmsauce mit Vodka
Penne on spicy tomato cream sauce with Vodka
26.50
Spaghetti "Primo Atto"
Spaghetti “Primo Atto” mit Kalbsgeschnetzeltem, Peperoni, Champignons, Cherry Tomaten und Peperoncino
Spaghetti “Primo Atto” with sliced veal, peppers, mushrooms, cherry tomatoes and peperoncino
30.50
Taglierini al limone con aragosta su crema di zucchine
Zitronen Taglierini mit Rock Lobster auf Zucchetticrème
Lemon Taglierini with rock lobster on zucchetti cream
38.50
Costoletta di vitello arrosto con erbe fresche
Gebratene Kalbskotelette an frischen Kräutern (350 gr)
Roasted veal chops with fresh herbs
62.00
Filetto di manzo Angus alla brace con “Café de Paris”
Angus Rindsfilet (200 gr) vom Holzkohlegrill mit hausgemachtem Café de Paris
Angus beef fillet Tenderloin char-grilled with café de Paris butter
52.50
Filetto di manzo in sale marino e fieno di montagna, con salsa al merlot barricato - 2 Persone
Angus Rindsfilet in Meeressalz und Bergheu an Merlotsauce - 2 Personen
Double Angus beef filet Tenderloin in a sea salt crust on a bed of hay, with a Merlot sauce - 2 persons
pro Person 55.00
Filetti di pesce persico in pastella con patate, insalata e salsa Tartara
Egli–Knusperli mit Salzkartoffeln, Salat und Tartarsauce
Perch-Crispy with patatoes, salad and Tartarsauce
36.00
Gamberoni con salsa di lime-campari con pepe di Sishuan
Riesen Krevetten an Limetten-Campari Sauce mit Sishuan Pfeffer
King prawns with a lime Campari sauce and sishuan pepper
48.00
Branzino in crosta di sale marino - 2 Persone
Wolfsbarsch in der Meeressalzkruste - 2Personen
Sea bass in a crust of sea salt - 2 persons
pro Person 53.00
Pesci del Giorno al Carrello
Frischfang Fisch vom Wagen
Fresh catch fish from the cart
Tagliatelle
Nudeln
Noodles
7.00
Risotto al parmigiano
Parmesan-Risotto im Laib
Risotto in a wheel of parmesan cheese
9.00
Risotto al limone
Zitronen-Risotto
Lemon risotto
8.50
Risotto allo zafferano
Safran-Risotto
Saffron risotto
9.00
Patate al rosmarino
Rosmarin-Kartoffeln
Rosemary potatoes
7.50
Herkunft Fleisch:
Vitello / Kalb / veal: CH/ Italien Maiale/Schwein/Pork: Spanien Manzo / Rind / beef: Australia, Irland, U.S.A, Schottland, Neuseeland, CH Pollo / Poulet / chicken: CH / Frankreich
Herkunft Fisch:
Schweiz /Deutschland / Mittelmeer / Holland / Nordsee Herkunft Krevetten: Argentinien / Thailand Herkunft Tintenfisch: Marokko, Mittelmeer
Babà al cioccolato con panna
Schokoladen-Babà mit Rahm
Chocolate Babà with cream
13.50
Panna cotta con coulis di frutta
Panna cotta an Früchtecoulis
Panna cotta with fruit coulis
14.50
Ananas marinato con sorbetto alla passione e mango
Marinierte Ananas mit Passions- Mango Sorbet
Marinated pineapple with passion mango sorbet
14.50
Tiramisù
Hausgemachtes Tiramisù
Homemade Tiramisu
14.50
Affogato al caffè
Vanilleglace mit Espresso
Scoop of vanilla ice cream with espresso
8.00
... mit Tia Maria, Baileys oder Amaretto
14.00